1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
30.08.20223 минуты чтения

UFC Fight Night Paris – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
UFC Париж

После недельного перерыва UFC будет проводить первый в истории организации турнир во Франции. Сильнейшая лига мира приедет в Париж на «Аккор Арену». Нас ждет ивент с большим количеством выступлений интересных европейских проспектов. 

В со-главном бою вечера мы увидим разборку итальянского жеребца Марвина Веттори и бывшего чемпиона UFC в среднем весе Роберта Уиттакера. В главном событии пройдет потенциальный бой за звание главного претендента на титул чемпиона в тяжелом весе между Сирилем Ганом и Таем Туивасой.

Уильям Гомис — Жарно Эрренс

Откроет парижский турнир UFC поединок европейских дебютантов. Уильям Гомис обратил на себя внимание матчмейкеров UFC после того как в последних 5 боях одержал 4 досрочных победы из 5. В Париже он встретится с Жарно Эренсом, который тоже любит быстро завершать бои.

Кристиан Киноньес — Халид Таха

Карьера Халида Тахи в UFC не клеится. В последних 5 боях он одержал только 1 победу. В Париже его бросят под мексиканского проспекта Кристиана Киноньеса, который подписался в сильнейшую лигу мира после того как выиграл на Претендентской серии Даны Уайта.

Бенуа Сен-Дени — Габриэль Миранда

Изначально Бенуа Сен-Дени должен был подраться с Кристосом Гиагосом, но американец снялся с боя из-за проблем со здоровьем. На замену согласился выйти Габриэль Миранда, который последний раз дрался в октябре 2021 года.

Нассурдин Имавов — Хоакин Бакли

Поединок ярких проспектов в завершающей части прелимов UFC. Нассурдин Имавов штурмует средний дивизион UFC — вышел на серию из 2 досрочных побед подряд и готов повышать уровень оппозиции. Его соперник, Хоакин Бакли, стал изветным в октябре 2020 года, когда зрелищно вырубил Импу Касанганая. Как и Имавов, в последних 5 боях Бакли одержал 4 победы. Для Хоакина бой с Имавовым — хороший шанс ворваться в топ-15 среднего дивизиона.

Фарес Зиам — Михал Фигляк

Подписание Михала Фигляка в UFC было вопросом времени. Это непобежденный боец, который уверенно выступал в ведущей британской организации Cage Warriors. В Париже он встретится с Фаресом Зиамом, середняком легкого дивизиона, который протестирует навыки небитого новичка.

Чарльз Журден — Натаниэль Вуд

Натаниэль Вуд триумфально вернулся в июле на лондонском турнире после 2-летнего отсутствия. Он решил не затягивать и практически через месяц, после победы над Чарльзом Журденом, он возвращается в октагон. На UFC Fight Night Paris он встретится с Чарльзом Журденом, который стабильно чередует победы и поражения.

Насрат Хакпараст — Джон Макдесси

Еще год назад Насрат Хакпараст был перспективным проспектом, который в 7 боях в UFC одержал 5 побед. Но за последние 12 месяцев он провел 2 боя и оба проиграл. В Париже он будет драться с Джоном Макдесси, который, несмотря на серьезный возраст, демонстрирует неплохие выступления.

Алессио Ди Кирико — Роман Копылов

Поединок аутсайдеров в главном карде UFC. Алессио Ди Кирико в последних 5 боях победил только 1 раз. Его соперник, Роман Копылов, в UFC провел 2 поединка и оба раза проиграл.

Роберт Уиттакер — Марвин Веттори

Со-главное событие вечера. Бой топовых бойцов среднего веса. И Уиттакер, и Веттори недавно были главными претендентами на титул, но без шансов проиграли Исраэлю Адесанье. Вполне вероятно, что победитель быстро вернется в титульную гонку, поскольку чемпион разобрался почти со всеми бойцами из топ-5 дивизиона и скоро будет заходить на второй круг.

Сириль Ган — Тай Туиваса

Главный бой вечера. В 2020 году Тай Туиваса был уволен из UFC. Но из-за разгоревшейся пандемии матчмейкеры дали ему второй шанс. За 2 года он вышел на серию из 5 побед подряд, поднялся на 3-ю строчку рейтинга. Но для получения титульного шанса ему нужно победить Сириля Гана, который в январе 2022 года пытался завоевать титул чемпиона, но проиграл Францису Нганну. 

Что думаете?
Нравится
Нравится
44
Супер
Супер
22
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?