1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
Обновлено: 21.04.20232 минуты чтения

UFC Vegas 71 – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Павлович - Блейдс

Вчера закончился UFC Missouri, в главном бою которого Макс Холлоуэй оставил полулегкий дивизион без очередного претендента, победив Арнольда Аллена единогласным решением судей.

На этой неделе сильнейшая лига мира возвращается в Вегас. В главном бою вечера нас ждет разборка тяжей. Неудержимый Сергей Павлович будет драться с Кертисом Блейдсом.

Данаа Батгерел — Брэди Хиастенд

Данаа Батгерел из перспективного монгольского нокаутера вдруг превратился в кандидата на увольнение. Боец идет на серии из 2 поражений подряд и очередная неудача может поставить крест на его отношениях с UFC. Его соперник, Брэди Хиастенд, попал в промоушен, после удачных выступлений на 29-м сезоне TUF. 

Присцилла Качоэйра — Карин Силва

Бразильское противостояние в женском наилегчайшем весе. Присцилла Качоэйра наконец то начала стабильно выступать. После провала на старте в UFC, она провела 5 боев: 4 выиграла, 1 проиграла. На UFC Vegas 71 она встретится с Карин Силвой, которая не любит выигрывать по очкам. Все ее победы были досрочными.

Мохаммед Усман — Джуниор Тафа

Брат бывшего чемпиона в среднем весе, Мохаммед Усман, ярко дебютировал в UFC. В Вегасе он встретится с другим новичком промоушена, Джуниором Тафой, для которого это будет 5-й профессиональный бой в ММА.

Кэрол Роса — Норма Дюмон

Еще одно бразильское противостояние на UFC Vegas 71. Кэрол Роса и Норма Дюмон имеют идентичный рекорд в последних 5 боях. Обе девушки добыли 4 победы и 1 раз проиграли. На предстоящем турнире они будут решать: кому предстоит выйти на серию из 2 побед подряд.

Джеремайа Уэллс — Мэтт Семелсбергер

Джеремайа Уэллс ураганом ворвался в сильнейшую лигу мира с тремя досрочными победами подряд. На UFC Vegas 71 он встретится с Мэттом Семельсбергером, который за 3 года в промоушене набил рекорд 5-2. 

Бобби Грин — Джаред Гордон

В главном карде турнира нас ждет возвращение Бобби Грина. В начале года появилась информация о его увольнении, но в итоге ветеран UFC никуда не ушел и на UFC Vegas 71 встретится с Джаредом Гордоном, который крайне нестабильно провел 2022 год.

Брэд Таварес — Бруно Силва

Бруно Сильва здорово начал выступления в UFC, наколотив 3 нокаута подряд, но в 2022 году он вышел на серию из 2 поражений подряд. В Вегасе он встретится с Брэдом Таваресом, пик формы которого остался в далеком 2013 году.

Сон Ядон — Рики Симон

Со-главное событие вечера. Осенью 2022 года Сон Ядон проиграл самый важный бой в карьере и ему необходимо возвращаться в околочемпионскую обойму. На UFC Vegas 71 он встретится с Рики Симоном, который не проигрывает с 2019 года. 

Сергей Павлович — Кертис Блейдс

Главный бой вечера. Сергей Павлович вернулся в промоушен в 2022 году и стал главным открытием тяжелого веса. Он переехал Абдурахимова, Льюиса и Туивасу, и стал одним из теневых претендентов на титул. Для того, чтобы легально заявить права на пояс, ему необходимо нейтрализовать Кертиса Блейдса, которому постоянно не везет как только он подбирается к чемпионским позициям.

Что думаете?
Нравится
Нравится
55
Супер
Супер
55
Ух ты!
Ух ты!
22
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
Поделиться статьей
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?