1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
12.07.2022ОБНОВЛЕНО: 16.07.20222 минуты чтения

UFC Long Island – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Ортега - Родригес

Вчера закончился UFC Vegas 58, в главном бою которого Рафаэль Физиев нокаутировал Рафаэля Дос Аньоса в 4-м раунде. 

На этой неделе сильнейшая лига мира перенесет турнир формата Fight Night из Лас-Вегаса на Лонг-Айланд. Этот ивент пройдет со зрителями, а в главном бою вечера нас ждет поединок между Брайаном Ортегой и Яиром Родригесом.

Джессика Пенне — Эмили Дюкот

Бой, открывающий кард UFC Long Island. Джессика Пенне вернулась в спорт в 2021 году и вышла на серию из 2 побед подряд. Она будет встречать дебютантку Эмили Дюкот, у которой есть большой опыт выступлений в известных промоушенах: Bellator и Invicta.

Дуайт Грант — Дастин Штольфуц

Бой за контракт в ранних прелимах. Дуайт Грант всегда выступал нестабильно, чередуя победы и поражения, но к бою на UFC Long Island подходит на серии из 2 поражений подряд. Его соперник, Дастин Штольфуц, провел в промоушене 3 боя и во всех проиграл.

Дастин Джейкоби — Да Ун Юнг

Поединок проспектов, которые в UFC еще не проигрывали. Дастин Джейкоби попал в промоушен после успеха на шоу Dana White’s Contender Series и провел уже 7 боев. Его соперник, Да Ун Юнг, был приглашен в UFC после того, как вышел на серию из 5 побед подряд в промоушене Heat. 

Билл Алгео — Герберт Бернс

Брат бывшего претендента на пояс в полусреднем весе Гилберта Бернса, Герберт, не выступал 2 года. После того, как его финишировал Даниэль Пинеда в 2020 году, Герберт 3 раза снимался с назначенных поединков. Его соперник, Билл Алгео, чередует победы и поражения. У него в UFC 4 боя: 2 победы, 2 поражения.

Рикки Симон — Джек Шор

Непобежденный проспект из Уэльса, Джек Шор, поднимает уровень оппозиции с каждым новым боем. На UFC Long Island он будет драться против Рикки Симона, который не проигрывает уже 2 года и идет на серии из 4 побед подряд.

Шейн Бургос — Чарльз Журден

Шейн Бургос преодолел спад и закрыл серию из 2 поражений подряд. На UFC Long Island он встретится с Чарльзем Журденом, нестабильным бойцом из Канады, который чередует победы и поражения.

Мэтт Шнелл — Су Мудаердзи

Мэтт Шнелл идет на серии из 2 поражений подряд и на UFC Long Island он будет драться за продление контракта. Матчмейкеры бросили американца под китайского проспекта Су Мудаердзи, который вышел на серию из 3 побед подряд.

Ли Дзинлианг — Муслим Салихов

Муслим Салихов хорошо начал карьеру в UFC. Фанатам ММА он запомнился выступлениями на крупных турнирах и парой ярких финишей. Его соперник, Ли Дзинлиагнг, бескомпромиссный боец из Китая, который последние 3 победы одержал брутальными нокаутами.

Брайан Ортега — Яир Родригес

Главный бой вечера. Брайан Ортега потерпел неудачу в попытке завоевать титул чемпиона UFC в сентябре 2021 года. На UFC Long Island он постарается не выпасть из титульной гонки. 

Его соперник, Яир Родригес, в 2021-м вернулся в октагон после 2-летнего простоя. В случае победы над экс-претендентном ему останется провести 1-2 поединка, чтобы добраться до чемпионского боя.

Что думаете?
Нравится
Нравится
1111
Супер
Супер
44
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Рассказываем о самых интересных боях для ставок.