1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
06.09.2022ОБНОВЛЕНО: 09.09.20223 минуты чтения

UFC 279 – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
UFC 279

В воскресенье ночью закончился первый в истории UFC турнир в Париже. В главном бою вечера Сириль Ган и Тай Туиваса, проверяя крепость челюстей друг друга, устроили бескомпромиссную зарубу. 

На этой неделе мы увидим номерной турнир UFC без титульного боя в главном событии вечера. Ивент возглавит поединок Хамзата Чимаева и Нейта Диаза. Конечно, особой спортивной ценности он не имеет, но промоушену нужно повышать продажи PPV. Поэтому Дана Уайт и матчмейкеры лиги выдали Хамзату Чимаеву лицензию на убийство.

Дариан Уикс — Йохан Лайнесс

Откроет турнир UFC 279 поединок новичков, которые неудачно начали путь в лиге. Дарриан Уикс стартовал с 2 поражений подряд — он в шаге от увольнения из промоушена. Его соперник, Йохан Лайнесс, провел всего 1 поединок в промоушене и улетел там в нокаут.

Элис Рид — Мелиса Мартинез

После того, как Элис Рид перешла в UFC, дела у нее пошли не очень хорошо: она начала через бой улетать в нокауты. На номерном турнире она будет встречать дебютантку из Мексики — непобежденную чемпионку промоушена Combate Мелису Мартинес.

Чад Анхелигер — Хейли Алатенг

Чад Анхелигер ворвался в UFC после смазанного выступления на Dana White’s Contender Series. В дебюте он брутально финишировал Джесси Страйдера и если продолжит выступать в том же духе, то получит быстрое продвижение в промоушене. На UFC 279 он встретится с Хейли Алатенгом, который только в 2022 году выравнял свои позиции в промоушене после поражения от Кейси Кенни в сентябре 2020-го.

Джейк Колье — Крис Барнетт

В середине прелимов нас ждет поединок тяжеловесов, которые выступают нестабильно. Джейк Колье пришел в UFC в 2014 году и ни разу не выходил на победную серию. Боец 8 лет стабильно проводит по паре поединков в год: 1 выигрывает, 1 проигрывает. Его соперник, Крис Барнетт, подписался в UFC на коротком уведомлении, провел 3 боя и выдал сумасшедший нокаут, за который получил награду за лучшее выступление вечера.

Джейми Пикетт — Денис Тюлюлин

Джейми Пикетт и Денис Тюлюлин должны были подраться еще в июле 2022 года. Но матчмейкеры перенесли их поединок на 1,5 месяца и теперь бойцы будут выступать в завершающей части прелимов на UFC 279. 

Джонни Уокер — Йон Кутелаба

Джонни Уокер из подающего надежды проспекта, который обещал уничтожить Джона Джонса, превратился в бойца, у которого 4 поражения в последних 5 боях. На UFC 279 он встретится с Йоном Кутелабой, другим аутсайдером полутяжелого дивизиона, у которого тоже 1 победа в 5 последних поединках.

Кевин Холланд — Даниэль Родригес

Кевин Холланд снова на коне. Он закрыл неудачный 2021 год двумя досрочными победами. На UFC 279 ему будет противостоять Даниэль Родригес, набирающий обороты проспект, который вышел на серию из 3 побед подряд и заявляет, что его потенциал до сих пор не раскрыт.

Тони Фергюсон — Ли Цзинлиан

Со-главное событие вечера. Матчап, который удивил всех поклонников ММА. Тони Фергюсон на закате карьеры решил вернуться в полусредний вес. Встречать его будет крепкий боец из Китая Ли Цзинлиан. Справится ли Тони с таким вызовом? Читайте в прогнозе на бой.

Хамзат Чимаев — Нейт Диаз

Главное событие вечера. Пока Хамзат Чимаев находится в ожидании титульного боя, матчмейкеры решили не устраивать бойцу простой и организовали поединок с одним из самых медийных бойцов промоушена. 

Нейт Диаз уже давно хочет уйти из UFC, но у него по контракту остался всего 1 бой. Видимо, матчмейкеры решили надавить на него, сказав, что если он не примет этот поединок, то другой ему не дадут. А значит и в бокс перейти Нейт не сможет, потому что вечно будет находиться на контракте с UFC. Иначе его согласие на бой с Хамзатом я объяснить не могу.

Что думаете?
Нравится
Нравится
66
Супер
Супер
22
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?